√ Kumpulan Aplikasi Penghasil Rupiah dan Dolar Terbaik 100% Legit, No Tipu-Tipu - Zuxxop

 

Inilah beberapa aplikasi penghasil duit dan dolar 100% legit dan membayar

    Buat kalian yang baru lulus sekolah alias lulus sekolah dan belum mendapatkan pekerjaan bingung nyari kerjaan dimana, dan buat kalian yang kebanyakan waktu luang tapi mau hasilkan pundi-pundi uang, serta kalian dedek-dedek yag masih sekolah dan butuh uang jajan, kalian telah tepat mengunjungi postingan ini. Karena di postingan kali ini mimin akan membagikan kumpulan aplikasi penghasil uang terbaik dan membukti membayar yang telah mimin rangkum. Langsung kita mulai saja ya 

1.Buzzbreak

Siapa sih yang ga tau aplikasi ini, yang sudah terbukti menghasilkan dan membayar. Kita hanya disuruh untuk membaca berita dan voila.. kita akan mendapatkan koin yang nantinya bisa kita tukar dengan uang. 

Misi utamanya adalah membaca berita dan mengundang teman menggunakan kode refferal agar mendapatkan uang dan dapat 10 kesempatan untuk memutar roda keberuntungan yang kalau hoki bisa mendapatkan 10 dolar atau 140.000 ribu rupiah. Aplikasinya bisa kalian dapatkan di bawah ini :

Download

2.Cashzine

Kedua, ada aplikasi Cashzine. Yah, kurang lebih sama seperti Buzzbreak dimana kita hanya harus membaca artikel sekian waktu kemudian akan dihadiahi koin, yang dimana koin ini juga bisa ditukar menjadi uang. 

Yang kedua kalian bisa dengan cara mengundang teman untuk mendapatkan 8000 koin dah itu lebih banyak dari pada hanya membaca berita, jadi kalian usahakan mengundang teman sebanyak banyak nya. Agar kalian mendapatkan koin lebih, kalian bisa masukkan kode referral Mimin ini ya 22715003. Yah langsung saja comot aplikasinya di bawah ini :

Download

3. Money Whale

Di aplikasi ini kita akan bermain game menyatukan hewan yang sama, terus menerus sampai mencapai level tertinggi dan hadiahnya tidak main main loh, hingga ratusan ribu rupiah. 

Kalian juga bisa mengundang teman menggunakan kode refferal untuk mendapatkan koin lebih agar cepat withdraw. Segitu saja infonya, aplikasinya bisa kalian unduh di link di bawah ini ya :

Download

4. Cashkarma dan Appkarma

Kenapa mimin satukan? Karena keduanya berasal dari pengembang yang sama. Jika Cashkarma kita dituntut umtuk mengisi berbagai survey, sedangkan Appkarma kita dituntut untuk memainkan aplikasi serta game yang ada di dalam Appkarma ini nanti. Di kedua aplikasi ini kalian dihadiahi Dollar loh. Langsung saja comot aplikasinya :

Cashkarma : Download 

Appkarma : Download

5. Attapoll

Aplikasi kali ini sama seperti Cashkarma nih, kita hanya perlu mengisi berbagai survey dah harus sesuai dengan kriteria survey itu sendiri, jangan salah mengisi survey karena nanti akan gagal untuk mendapatkan dolar nya. 

Disini juga ada misi refferal yaitu mengundang teman agar mendapatkan 20% pendapatan teman kalian, banyangin kalo kalian mengundang 20 teman nanti akan ngalir pendapatan nya 20% setelah dia menyiapkan survey. Lansung saja download ya di link di bawah ini :

Download

Cukup sekian yang bisa Mimin sampaikan di postingan kali ini, semoga membantu menambah penghasilan kalian di masa pandemi. Dan semoga corona kan segera berakhir karena Mimin bosan dikatain cuman habisin nasi doang di rumah karena gak dapat-dapat kerja :'( yah setidaknya dengan aplikasi di atas Mimin bisa beli nasi bungkus di luar. Sekian dan terimakasih.

Load Comments
Previous Post Next Post